您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片传真

区人大到环翠法院视察工作

来源:   发布时间: 2018年10月11日

    10月11日上午,环翠区人大常委会主任、党组书记刘光辉带领人大常委会班子成员及部分人大代表一行13人来到环翠区法院,听取了法院今年以来的工作情况并进行了座谈交流,院党组成员参加了本次座谈。

座谈会现场

梁伟院长汇报法院今年以来的工作情况

    在简要介绍环翠法院基本情况后,梁伟院长汇报了环翠法院今年以来决胜“基本解决执行难”、扫黑除恶、司法体制改革等重点工作的开展情况。人大代表们听取了工作报告,对环翠法院2018年以来的工作成绩和法院干警奋发向上的精神面貌给予了充分肯定,表示环翠法院严格依法办案,各项工作尤其是执行、诉调对接、网上立案等工作一直走在全市法院前列,取得了不平凡的成绩。

刘光辉主任进行总结发言

    刘光辉主任总结了各位代表的发言,并强调指出:近年来,环翠法院执行攻坚效果好,扫黑除恶力度大,服务大局意识强,司法改革稳步推进,作风建设扎实有效,受到了辖区各界的一致好评;鼓励全体干警勇于面对新压力和新挑战,进一步提升办案质效和司法服务效能,为全区发展提供优质高效的司法服务与保障。

会议现场

    梁院长表示,在今后的工作中,法院将围绕全区重点工作,有计划地推进和落实审判、执行、司法改革等各项工作,充分发挥司法审判职能,为全区经济社会发展做出新贡献。

 

 

 

 

 

 

 

关闭
版权所有:威海市环翠区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省威海市环翠区纪念路东首 电话:0631-5232541 邮编:264200

鲁公网安备 37100202000194号